首页 > 院校信息 > 专业目录

考研培训班收费后迟迟不开课 数百学生受影响

时间:2014-07-20来源:同创考研网

楚天都市报讯 上周,武汉纺织大学曾同学反映,她去年底花了880元报名海天考研武汉分校的英语全程班,但至今只上了3次课,身边很多同学都这样。

曾同学是武汉纺大广电专业大三学生。去年11月,她选择海天考研武汉分校,报了一个全程英语科目辅导班,缴纳了880元学费,当时对方承诺当年12月就开课。“从去年12月到今年3月,只开了3次培训课。”曾同学说,上月,她与校方一员工联系,对方表示会开课。不久对方告诉她,因学校拖欠他工资,他辞职了。“现在已是5月份,培训课只上了一次,已打乱了我的考研计划。”

记者了解到,不少报考海天考研武汉分校的大学生都有类似遭遇。武汉工程大学韩同学称,去年底他报了该机构的政治全程班,说是每月上一次课,“但只在今年3月开了2次课,且还是免费试听课程”。

16日下午,记者来到海天考研武汉分校位于光谷国际21楼的办公室,只见大门紧锁。

该机构一名负责市场推广人员介绍,因海天考研北京总部缘故,武汉分校很多员工和代课老师未领到工资,纷纷辞职,“这导致我负责的50多个大学生上课受到影响,整个武汉地区大约有300名学生上课受影响。”

记者辗转联系上了海天考研武汉分校校长王先生。他表示,因公司拖欠他的工资,他正在办理辞职手续。前期给学生安排的课程确实不正常。

昨日,海天考研北京总部有关负责人表示,去年底根据投资方要求进行内部整改,武汉分校人员有流动,对学生上课确有影响,不过,正在逐步恢复正常。 记者林永俊 实习生邬妍

(楚天都市报)

上一篇:女硕士放弃白领工作卖鱿鱼 日销售额达4000元

下一篇:教育蓝皮书:初次就业率研究生高于本科生

相关文章推荐:数百